跳到内容

周二,欧盟运动员主任安塞拉 - 罗杰飞,见了教练走了过来夏季体育活动mhsaa准则。与上周学年正式结束,暑期体育活动周三开始与足球教练迈克尔pruchnicki一大早7:00锻炼的外观与疏远不同,喷洒清洁剂瓶,并且每个运动员用抹布武装擦拭设备。

教练们不得不在适应夏季训练计划将目前的指导方针创意。珠峰不得不取消一些计划中的运动夏令营由于对当前可运行的各类演习的限制。现有的营地已被取代,可以与准则开办的营地。珠峰与LL速度合作年级到八年级运行在第四个学生的速度训练下周开始。营地是向公众开放。

EC女孩开始在停车场夏天的力量训练上周四,6月11日,篮球教练艾琳面包车瓦格纳和越野教练玛丽·威廉斯。 “这是伟大的回来,看到这么多的运动员感到兴奋越来越强。他们的热情鼓舞人心的第一天,”共享教练车的车夫。

教练罗杰飞敦促教练提醒的以下指导原则的重要性的运动员,把他们的健康检查表等。“我们都希望能回到与在秋季一些限制越好。如果运动员能够按照目前的指导方针,这是向前迈出一步走向回来了“。

 

 

 

现在招收2020-21学年