跳到内容

中学整体形成EA GAMES的冠亚军决赛举行远程教学接近尾声。它是竞争和拼搏终于还清谁没有让我们的世界不断变化的情况下在其形成的方式获得优胜者的两个月份。

在EA留在家里的游戏开始与远程学习的开始给登山在家练习整体形成的机会。游戏包括在挑战学生在每个一体成型的四个维度设置每周的目标为自己:精神,人力,智力和使徒。选择了最流行的挑战是“让我的床第一件事早晨”,“祈祷每天早晨”,“献做额外的家务,帮助父母了”,“没有错过的任务”,或者他们可以提出自己的目标。在本周结束,玩家将记录一周有多少天,他们完成他们选择了各自的挑战。

这是一个非常紧张的,充满动感的竞争。共有68名球员,这是不容易的,使其向每隔几天发布了顶级的8领先。玛丽安直奔右上角路程3月23日,但很快其他人也开始迎头赶上。由3月25日,睡觉懒惰是顶级球员,但在开始的4月,她一定是睡着了。玛丽安娜再次参加领导与其他玩家正在成为潜在的竞争。猫情人冲到第三位,并永远地离开了排行榜。 person108有一个较慢的开始,但一旦她开始,她上升到顶部快速并固定她的第一个地方一直到最后一个显著的优势。截至4月走过来,霍震霆,佩雷斯woj和coolperson试图拿银牌和铜牌。四月,队长惊叹和Ella w末去到顶部,并证明是强硬的对手,直到最后。谁在8强排行榜结束所有玩家都能想到小识别即将推出!

所有玩家一起报名参加了472级的挑战。恭喜,登山!

 

现在招收2020-21学年