跳到内容

创造力具有显着的距离,在各个领域的学习。从小姐曼苏尔的 神学琐事 先生。 mileski的 游戏视频;盖比小姐的 形成挑战, 戏剧服装设计西班牙视频,学生和教师已经证明了自己的能力,使学习有意义无论在何种情况可能是什么。

同样是太太真。凯利loush在招生办公室。通常夫人。 loush花她的天组织的影子天,参观活动,并通过珠峰大厅旅游未来的登山家。与校园封闭的,夫人。 loush举办网上录取事件上周功能珠峰早年编程,学院和高中。

未来的早年家庭了解了上面的问题问父母。学院简报中一体成型的每个区域集中在发展整个小学和初中年。高中未来的学生在EC的生活经历了一个“虚拟”的日子。

许多感谢教师和工作人员谁帮助主机的事件。根据需要,直到学校开始营业珠峰计划举行未来招生活动。如果你知道有兴趣了解更多关于珠峰经验的家庭,让他们接触夫人。 loush在kloush@everestacademy.org或(248)241-9012。


现在招收2020-21学年