跳到内容

作为高中,这只是十一岁,校友群体正在不断壮大。每年的校友活动是团圆的大学生从回国休息和校友谁是家访家属圣诞节领域工作一个伟大的时刻。今年的校友男孩(或男人)面对反对对方,而不是打校队的孩子们第一次。 2018年和2019年毕业班承担了从目前的2012 - 2017年的班校友。校友女孩扮演的EC校女生。校友比赛在哈姆林酒馆后聚集。

今年的庆祝活动标志着一个苦乐参半的时刻,校友和珠穆朗玛峰家庭和学生提出荣幸最近退休的高尔夫教练,戴夫·史密斯。史密斯执教的登山者从2012年直到2019年史密斯的带领下,该团队发现有五个CHSL联赛冠军,4 CHSL师chamionships,五个mhsaa地方冠军,一个mhsaa状态决赛冠军,以及两个州冠军头衔令人印象深刻的成就。史密斯是在2016年确定为年度的区教练,在2014年,2015年和2018年的区域教练,并在今年的2017年D4教练。

史密斯的指导下,登山个别球手被认定六次全状态的球员,球队被公认的两倍,全州学术和五个球友被认定为全州学术个人。他还执教米奇罗杰飞谁是在2019年D4个人状态冠军。

每个谁史密斯下了高尔夫球手的球友给他写了一封信。字母在校友活动呈现给史密斯一本书汇编。刚毕业的大学生杰克·麦格拉斯,类2019年写道:“我对新的机会在我面前,我有反映,我不禁成为了感激之情在我不知所措的发展为自己的角色作为一个年轻人。它一直有你作为我的高尔夫教练的荣誉。因为你承担了我一个机会,都没有放弃我,我也越来越喜欢这个疯狂的游戏。你教了我很多关于高尔夫球,但更重要的是你教会了我许多做人的道理。我继续我对我的职业生涯和未来的道路,我记住你告诉我的。就像一场高尔夫球,生活充满意想不到的。会有很好的休息和休息不好。你会搞砸了,有时太。无论在何种情况,无论事情进展顺利的还是酸的,你可以做的是有一个短期记忆,乐观的态度,并有重点的心态是最重要的事情。这节课我通过你今天学到起着复杂的一部分,我的生活,作为一个大学生,并会继续为我的经历,跌宕人生的起伏。”

谢谢你,史密斯教练,你给每个登山球员都做出了贡献,欧共体高尔夫节目的遗产,珠峰社会!

 

 

现在招收2020-21学年