跳到内容

学院篮球本周下一个伟大的秋季开始。这里有一些我们的学院教练的一些亮点。谢谢教练,运动员和父母一个伟大的赛季!

“孩子们有一个非常强大的赛季,最终只输给了一支球队。更重要的是,它已经真正冷静地看到我们的孩子在成长才能成为团队的一部分纪律。每次练习和比赛男孩奉献出自己的工作和努力,以祈祷意向。随着赛季的进行,你可以看到6 平地机加紧作为领导者这是我们的年轻球员,一个很好的例子。我期待着看着这些年轻人继续珠峰坚强的性格和田径的传统。 ” -Jeff费利克斯

“我们的足球教练组想感谢我们的父母和学校为他们提供了我们的计划,他们的运动员的支持。我们也想祝贺我们的合资企业1 6 级程序抓取的B分区冠军整理的份额有7-1纪录。我们的合资公司2青年队奋力拼搏,每周取得了进展。他们缺乏团队深度只有12名运动员,他们表现出的勇气和决心,克服了赔率。

珠峰出色的球员一贯出色的表现整个赛季是吉米nedwick。吉米的游戏和领导能力了相当大的跳跃,本赛季。明年吉米已经为自己定下了一次更引领计划。

最后,我们要感谢我们的8 年级男生的长出了多年的承诺和努力。在高中努力准备几个制作出色的赛季。校线球员如乔milosch和从天之一产生邓肯棕色。我们的国际学生在他们的足球的第一个赛季显着。爱德华多,爱德华多和maruricio所有赢得赛季开始长职位和比赛结束后交付的游戏。迟到者何塞”和Pablo钻进在与优异的性能本身赛季结束行动“。 - 马克韦茅斯

“教练珠峰学院CYO女生排球4/5/6队是纯粹的喜悦!我期待着每一个训练和比赛,因为这是看女孩成长为一个团队,是远远大于它的各部分之和的机会。毅力和决心必须磨练他们的技能女孩在实践中导致了一贯每周更好的球队传染性。多么美妙的一群女孩!图片是从我们的第一最后比赛结束后。帕特里克我们掏出下w!” -leslie wolschleger

“我很感谢一直给予机会执教珠峰学院助威队今年秋天上市。作为一个全新的团队,这些勤劳的运动员已经开始了一个成功的项目,我期待看着他们成长。” -chelsea瑞安

“既7/8年级男生足球队的工作是一个挑战,但看到球队的满意走到一起,竞争是值得的时间和精力。我喜欢与天赋的男生有工作,我们如何能够既在技术和战术更好地使他们。”迈克 - 埃伯尔

“7 和8 年级的女生是一个欢乐的教练和他们每个人带来独特的球队一些东西。他们有一个令人难以置信的精神,职业道德,并赢得了决心。我们失去了一个惊悚片圣地5-4,将已经把我们在季后赛中。神社最终在总决赛中输给1-0。我最享受的是,当我们走到了一起,作为一个团队,以祈祷和说话。他们中的每一个有机会的东西祈祷。这是目前我看到的是他们的生活和接近他们的心很重要。体育不仅仅是输赢,而是机遇,以帮助这个年轻女孩成长为年轻女性。我们有一个伟大的赛季!”富横

登山联赛3V3足球有一个伟大的赛季,以及!他们的脸说这一切!

现在招收2020-21学年